张传波(网名:Fireball,火球)

敏捷 UML 需求分析 团队建设 研发管理 CMMI 中高层领导训练 绩效考核

关于封闭式开发

群中有朋友提到“封闭式开发”的话题,结果炸锅了!所谓“封闭式开发”,就是无良加班的“雅称”而已……

2015-08-28 18:07:03

阅读数 5185

评论数 0

CSDN公开课:SCRUM敏捷开发(2015-8-19 免费)

当前最火的敏捷可能就是SCRUM了,但敏捷无法落地、对人要求太高、老板对敏捷动机不良等问题如何解决呢?我将在CSDN的公开课上为大家分享”SCRUM敏捷开发“,各位朋友有杀错没放过噢!

2015-08-14 13:44:07

阅读数 1821

评论数 0

软考项目经理-基础知识-张传波-专题视频课程

本课程是软考项目经理系列课程的第一个,帮助你全面了解信息系统项目管理师,助你规划职业生涯第一步,为你分享软件工程、信息系统和信息化等基础知识。 我们的学习目标是:学习实用项目管理知识,“顺便”拿个证。 实用才是我们的首要目标,课程内容并不局限于考纲的内容,结合老师的N多项目实践经验为你分享。仅仅是...

2015-08-13 16:51:06

阅读数 43

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除