原创

软件知识原创基地简介

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://fireball.blog.csdn.net/article/details/8991556

软件知识原创基地


互联网是知识的海洋,但也是抄袭之地,网络上一旦有了一些原创的文章,很快就会被大量的网站“抄来抄去”!互联网虽然充斥大量知识,但当您真正想搜索某专业知识时,您会发现互联网上充斥着大量凌乱、重复的“烂“知识。

不尊重知识产权,将会抹杀整个民族的创造力!我们“逆流而上“,精心为你准备原创内容,为你分享实践大师来自工作第一线的实践经验,让你可以系统地、循序渐进地掌握实用的知识。

宁愿“被抄“也不要”抄人“,总结使人进步,加入我们,一起来原创吧!


我们的简史:

网站创办于2006年,前身是 www.cmmionline.net 网站,2009年升级为 www.umlonline.org 网站,原创内容从CMMI扩展到UML、敏捷开发、需求分析、软件设计、项目管理等领域。我们一直坚持原创,网站上有大量的原创文章及视频,欢迎你加入我们,一起原创!


我们的原则:推崇原创,反对抄袭!


我们的宗旨:总结、分享、进步!


我们的使命:推动原创之风,打造专业的软件知识原创基地!


软件知识原创基地在CSDN上的社区

http://club.csdn.net/community/p_mycommunity/47


文章最后发布于: 2013-05-29 22:31:22
展开阅读全文
0 个人打赏

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览