CMMI 2.0 和 1.3

CMMI2.0与1.3在组织形式区别很大,很多PA和之前的不太一样了,而且PA在2.0中叫实践域,1.3中叫过程域。不过其实核心内容没有大的变化,只是相关内容的位置进行了调整,部分描述进行了优化。

目前是过渡阶段,2.0和1.3都可以评估,但截止日期之后就只适用2.0了。1.3评估的截止日期是2020年9月,但因为疫情的原因不知道会不会有所调整。

下面是基于CMMI2.0的持续改进计划,供参考:

CMMI2.0专题改进计划

对该计划感兴趣,欢迎与我联系,谢谢!

张传波 CSDN认证博客专家 大大大火球
软件研发及管理分享大师,《火球-UML大战需求分析》作者,创新工场敏捷课程讲师,豆芽儿-软件研发人才成长社区(www.douya2.com)创始人,豆芽儿公众号原创作者
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值